Заказать сертификат

Подарочный сертификат на определенный сеанс или курс массажа обрадует не только близкого Вам человека, но и делового партнёра.

Мы бесплатно доставим его к Вам домой или в офис.

Наши статьи
Европейская и тайская техники: основные отличия

Одной из самых эффективных общеоздоравливающих процедур является тайский массаж.

5 причин сделать тайский массаж

Тайский массаж – великолепная процедура, позволяющая снять головную боль, привести в тонус после спортивных тренировок и достичь глубокой релаксации.

Как быстро восстановить силы после отпуска

Тайланд – удивительная страна, сумевшая сохранить свои традиции и обычаи в области оздоровления человеческого организма. 

подробнее

   ГлавнаяНовости → «Тайский Spa-салон Чанг» дарит подарки своим клиентам!

2012/08/19

- «Тайский Spa-салон Чанг» дарит подарки своим клиентам!

Бархатный сезон подходит к концу, оставляя в памяти тонкие изысканные нотки послевкусия. Пока впечатления от отдыха еще свежи, велико желание сохранить их как можно дольше. Время послушно замирает в «Тайском Spa-салоне Чанг». Каждый комплекс процедур салона направлен на очищение и оздоровление организма, восстановление душевных и физических сил. Это не только возможность продлить себе отдых, но и познать целую философию, в основе которой лежит забота о теле и душе.

АКЦИЯ! При покупке 3-х процедур – подарок на выбор*

*Сумма покупки 3-х услуг не менее 3300 рублей. Подарок на выбор: Тайский массаж ног «Foot-брейк»/Тайский массаж головы и лица «Легкий бриз»/Тайский массаж воротниковой зоны «Спокойная арома волна». Акция не распространяется на программу «Рай для двоих» и абонементы Gold и Platinum. Период проведения акции: август-октябрь 2012 года.

Тайский СПА-салон ЧАНГ

Бронируйте корпоративную вечеринку - креативный СПА-праздник в "Тайском СПА-салоне ЧАНГ"!

Количество гостей: от 4 до 10 человек (от 3-х часов)

В программе: восточное приветствие от Мастеров в национальных костюмах, настоящий тайский массаж, СПА-процедуры, общение в зоне отдыха.

Дополнительно: Фитобар. Стоимость по принципу "шведского стола", от 5000 рублей на человека.