Заказать сертификат

Подарочный сертификат на определенный сеанс или курс массажа обрадует не только близкого Вам человека, но и делового партнёра.

Мы бесплатно доставим его к Вам домой или в офис.

Наши статьи
Противопоказания к применению тайского массажа

Существуют обычные противопоказания к тайскому массажу, общие и для многих других форм массажной терапии. 

Секреты подготовки массажиста к процедуре

Отправляясь на массаж, от пациента не требуется особой подготовки.

Правильное питание и массаж для похудения

Столкнулись с проблемой растяжек и «апельсиновой корки» на теле, большая часть представительниц прекрасного пола прекрасно знают, что антицеллюлитный массаж – один из наиболее эффективных методов борьбы с такими несовершенствами.

подробнее

   ГлавнаяНовости → Дарите больше подарков!

2014/02/05

- Дарите больше подарков!

Дарите больше подарков!

В конце февраля - начале марта, природа, пробуждаясь от зимней спячки, действует и на людей. Энергии инь-янь, притаившиеся у нас внутри, расправляют крылья и потягиваются. Хочется праздника, счастья, любви и вообще чего-нибудь «этакого». Тем более, праздники на носу. А чтобы не напрягаться, ломая голову над идеей подарка для своей половинки, подарите ей самое дорогое: счастье, здоровье, гармонию. Вы спросите, где все это искать? В «Тайском SPA-салоне ЧАНГ», конечно!

Тайский массаж принципиально отличается от традиционного. Это не просто массаж, а гармоничный микс приятного с полезным. Он дарит истинное блаженство: можно, расслабившись и отрешившись от забот, тревог и проблем, восстановить, гармонизировать внутреннюю энергию, укрепить и омолодить тело.

Тайский СПА-салон ЧАНГ

Бронируйте корпоративную вечеринку - креативный СПА-праздник в "Тайском СПА-салоне ЧАНГ"!

Количество гостей: от 4 до 10 человек (от 3-х часов)

В программе: восточное приветствие от Мастеров в национальных костюмах, настоящий тайский массаж, СПА-процедуры, общение в зоне отдыха.

Дополнительно: Фитобар. Стоимость по принципу "шведского стола", от 5000 рублей на человека.